5月4日,当夜幕降临,忙碌了一天的民建保山市委部分年轻会员相约来到会员企业“新宸商务”小院,围坐在一起,一杯清茶,追忆青春,憧憬未来。

老主委黄玉仙、中共保山市委统战部常委副部长赵茂琦也应邀来到民建会员中间,与大家一起交流互动,回顾中国共产党的丰功伟绩和中国民主建国会的光荣历史,讲述了保山经济社会建设的辉煌历程和保山民建发展的薪火相传,一个个生动的故事和一个个鲜活的人物,感人至深,发人深省。小院欢声笑语,其乐融融。

通过座谈,大家认为,我们民建组织一定要继承和发扬会的光荣传统和优良作风,坚持“四个自信”,提升“五种能力”建设,围绕中心,服务大局,不忘合作初心,坚定不移跟党走。作为一名光荣的民建会员,要加强学习,讲政治、树正气,提高个人修为,增强民建会员的荣誉感和责任感,立足本职,开拓创新,继续前进。青春不老,民建不老。

入会积极分子说:通过民建省委园区支部同志推荐,我了解了民建组织,保山民建满满的正能量深深打动了我。我要努力工作,搞好企业,争取早日成为一名合格的中国民主建国会会员。

副主委张瑛、秘书长黄小燕参加了活动。