831,民建曲靖市委召开四届三次全体会议,马琼芬主委主持会议并作了讲话,民建曲靖市委委员参加了会议。

  会上,专职副主委姚芬带领大家深入学习贯彻习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。马琼芬主委通报了民建曲靖市委上半年的工作完成情况和下半年的工作安排。

    会议强调,要全面准确把握习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵,提高理论武装能力;要以学习重要讲话精神为动力,以学促用、以学促做,进一步做好当前各项工作。作为参政党地方组织,民建曲靖市委会将以贯彻讲话精神为契机,在思想上政治上行动上同中共曲靖市委保持一致,结合自身实际,切实狠抓思想建设。同时,发挥民建密切联系经济界的特点和优势,认真开展调查研究,积极建言献策,认真履行好参政党职能,为全市加快建设现代化科技化创新城市和地方产业经济发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。