95日,民建云南省委直属工商联支部在省科技馆会议室召2018年第三次班子成员(扩大)会议。大家围绕创“五好会员”、“五好班子”、“五好支部”,展开了热烈讨论,副主委高鹏建言:发挥工商联支部优势,力争发展更多优秀经济界别人士,为创“五好会员”提供人才储备。

主委甘训亮表示:今年是民建云南省委基层组织工作提升年,要充分调动会员参加活动积极性,以支部工作为根,以服务会员为本。好的支部班子是联系广大会员的桥梁和纽带,具有团结和凝聚会员的重要作用,承担着贯彻执行上级组织决议决定、充分调动会员积极性和创造性、开展调查研究、反映社情民意、帮助关心教育会员、维护和执行会的纪律等多重基础工作,要落实好会省委布置的各项工作。支部班子成员涌跃发言:把参政议政、社情民意工作当成支部工作的重点,把社会服务与服务会员工作当成支部工作的要点,把发展优秀会员建设“五好支部”当成支部工作的亮点。

副主委王媛辉等十余人参加了会议。