12月3日,由民建云南省委直属南城基层委一支部承办的第十八次支部活动。以走访企业、交流学习,进一步增进会友间的了解和友谊,增进会友间互动,增强组织的活力和凝聚力为主。参观考察了会员企业云南妙琪珠宝有限公司,该公司负责人介绍,从祖辈开始,就在经营翡翠珠宝,到他这里是第三代。作为一名民建会员,深感荣幸,又倍感责任重大,将不断提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力,同时立足本职岗位,认真学习,爱岗敬业,不断提升工作能力。通过对会组织新章程的再学习,进一步增强使命感和责任感,积极参与民建的各种活动,撰写反映社情民意,努力发挥参政党一员应有的作用。

 

    通过开展这次会员企业走访活动,加强支部自身管理,创新支部组织生活形式,丰富活动内容,了解会员思想动态,促进会员建功立业,搭建会员沟通平台,构建和谐的会员关系。

    会议传达学习了民建云南省委深入学习中共十九大精神培训会的有关精神,通报了民建云南省委社情民意开展的有关情况,并对撰写社情民意信息的会员进行表彰奖励。

  民建云南省委直属南城基层委负责人,民建云南省委直属南城基层委一支部、二支部及三支部会员代表参加了活动。