6月13日,民建云南省委马夏林副主委率机关部分同志赴华宁通红甸乡调研。

调研组一行实地察看了民建省委援建的小婆左村民小组人畜饮水建设情况,检查了由民建省委捐资购买的村级卫生所诊疗设备配置情况。

调研组与乡党委、政府及各站所、学校的分管领导召开了座谈会。会上,乡党委豆副书记汇报了通红甸乡的经济发展情况以及今后发展的思路、存在的问题。就今后如何继续做好通红甸乡的帮扶工作进行了探讨。马夏林副主委对民建省委在通红甸乡开展的帮扶工作提出了要求:1、希望乡党委政府能够一如既往地支持民建省委在通红甸乡开展的各项工作;2、民建云南省委要因时、因地做好帮扶项目的筛选,做到精准帮扶;3、对帮扶项目的开展要严格按照相关规定和要求管理到位;4、要求民建省委在通红甸乡挂职的干部要深入学习、认真履职,提高和培养基层工作的能力。

在听取汇报后,马夏林副主委说,自2011年民建省委与通红甸乡结对共建以来,民建省委高度重视,高峰主委多次率队赴通红甸乡调研,民建的专家、企业家也到通红甸乡开展义诊和捐赠活动,民建省委今后将继续为通红甸乡的发展实施精准帮扶,助力通红甸乡的发展。