826日,民建云南省委直属南城基层委员会第十四次组织生活会在昆明召开。会议由民建云南省委直属南城基层委员会三支部承办,支部主委王泽主持会议。

    会上,省委常委、南城基层委主委刘云传达学习了民建云南省委直属基层组织主委座谈会会议精神。增补了三支部的支委,讨论通过了3名同志入会的申请,为基层委员会补充了新鲜血液。并邀请的昆明市城乡规划研究院院长、党委书记,昆明理工大学,云南大学兼职教授,硕士研究生导师陈文作了“新形式下昆明城乡规划工作”的专题讲座。讲座就大家关注的昆明城市规划建设进行深入浅出的讲解,并对当前企业在城市规划发展建设中面临的机遇与挑战作了解答。

    随后,会员走访会员企业云南正道实业集团。刘云董事长介绍了集团在当地党委、政府及民建云南省委的大力支持下,公司成立至今20年来的不断得到发展壮大,扎根云南并为云南经济社会发展作出了努力和贡献。

民建云南省委巡视员、监督委主任王宏参加活动并指出,基层委开展的活动具有时代特色和特点,会议内容翔实丰富多彩,对基层组织工作具有较好的促进和示范作用。

    民建省委监督委副主任、直属昆明医科大委员会、企业基层委、电力支部、教文支部、财大支部和民建昆明市西山区基层委的会员代表参加了活动。