2017年1月19日下午,民建保山市委举行新春团拜会,邀请70岁以上的老会员欢聚一堂,互相问候,共叙情谊,同迎新春佳节。保山市政协副主席、民建保山市委主委黄玉仙、班子成员和机关干部参加了团拜会。

团拜会上,黄玉仙主委详细了解了老会员们的身体状况、家庭状况和生活状况,叮嘱他们要保重身体,合理膳食、适度锻炼,并代表民建保山市委向老会员们致以新春的问候,同时送上了慰问品。

黄主委强调“家有一老,如有一宝”,老会员是我们民建的宝贵财富,感谢各位老会员长期以来对保山民建的关心和支持,感谢大家克服多重困难参加民建的组织活动。她表示,民建保山市委一直关心、关注老会员,通过各级组织了解老会员的心声,知晓老会员的需求,尽力帮助老会员解决实际困难,每年都在春节期间和重阳节期间慰问老会员的优良传统将一如既往地传承下去,架起老会员与市委会沟通的桥梁,使老会员知会情、感会意,真正做到暖会心。最后黄主委代表班子成员祝愿老会员们健康长寿、阖家幸福、新春大吉!