629日,“第二届媒体融合与新媒体高峰论坛”在扎赉诺尔拉开帷幕,会议当天举行了“第八届中国互联网品牌大奖”颁奖仪式,颁发了中国新媒体最具公信力50强等12项大奖。来自红河民建的青年会员、新广网总经理段杰在本次品牌大奖中荣获中国互联网(新媒体)创新发展杰出人物奖,这也是新广网荣获“全球华语社区龙虎榜”最具媒体影响力地方社区奖、腾讯企鹅媒体平台云南优秀自媒体奖后的又一全国奖项。

 “第二届媒体融合与新媒体发展高峰论坛”由中国文化网络传播研究会媒体融合专家委员会与全国网络媒体联盟主办,内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区区委、区政府联合主办,区宣传部、文广新局与满洲里佳晟传媒文化传媒有限公司承办。近20家媒体负责人在大会上分享媒体融合经验,大家交流实践所得所思,探索最切合自身实际的媒体融合发展模式,民建会员段杰脱颖而出,他表示将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做好新媒体,弘扬正能量、弘扬社会主义核心价值观。