12月16日是中国民主建国会成立72周年的伟大日子。民建云南省委东城基层委一支部在会员企业云南山林文化发展有限公司举办学习中共十九大会议精神宣讲报告会,热烈庆祝中国民主建国会成立72周年。

    虽然天气异常寒冷,但是东城基层委会员们的热情却如同夏天般火热,大家放弃休息日,早早赶到北市区,在我们民建的生日里畅谈学习十九大的心得体会。

    一支部副主委钟云锋带领大家宣讲学习了党的十九大精神和重要思想,民建云南省委常委刘佳,东城基层委主委崔巍畅谈了学习体会,深刻对比,感受到中国发展给人民生活带来了巨大变化。东城基层委一支部主委赵光辉,一支部、二支部、三支部及新入会的会员进行了党的十九大精神的学习心得体会分享。大家都表示,党的十九大描绘的祖国未来前景发展振奋人心,展望未来会员充满了信心和斗志!

会议重温民建会章,学习民建历史、政治纲领及现阶段的任务,学习会员的权利和义务。会员们都说,在民建成立72周年的大日子,重温民建的历史,学习会章知识使我们不忘初心,今后一段时间,将在各支部活动中继续学习会章和会史,真正把东城建设成为学习型基层委。

    会议认真讨论通过了三名新会员入会申请。民建保山市委张瑛副主委、园区支部会员应邀参加了学习。