1210日, 民建云南省委会直属南城基层委第十九次组织生活会暨三支部第四次组织生活会在云南“洗到家”清洁服务有限公司举行,活动主题是走访会员企业及“砥砺前行,再创辉煌”创业分享。

    会员参观了云南洗到家总部及实体门店,公司创始人总经理刘鸿钧会员作企业创业历程分享报告。他介绍说:“洗到家”会员连锁店已在云南成功开启300多家连锁店,拥有会员15万;全国500多家连锁店,今后还会更努力把规模做大。公司的服务不求项目内容多,只求产品服务质量优,服务更好更完善。党的十九大召开后,社会生产力发展模式要尽快适应新时代变革要求,不断创新经营模式,向数字化智能化,互联网+方向发展,用‘工匠’精神走出自己的发展道路,把‘擦皮鞋’事业做到极致。企业发展同时,还将加大为贫困山区免费洗干净来自社会各界爱心捐助衣服的力度,让贫困山区人民穿上干净的捐助衣服,将加大和社区物管联合增加经营点,开辟为社区居民服务的‘洗到家’项目,用诚信服务让社会认可企业的创造力。

    会上,三支部主委王泽在会上通报了三支部2017年支部工作情况和2018年工作安排意向。 应邀参加活动的南城基层委班子成员,一支部,二支部,科技支部,企基委代表在会上做了交流发言。