在一年一度的中秋佳节和国庆盛典临近之际,922日,为共庆佳节、增进友谊,民建云南省委北城基层委与盘龙基层委共同主办了以“新时代、新征程、传承优良传统,续写多党合作新篇章”为活动主题的中秋·国庆茶话会。

本次活动内容除介绍新会员,共同学习民建会章,特别是新增内容及通报新一届基层委工作计划、分工、划组等情况及共同学习中共十九大报告(节选)外,还表演了“经典诵读”、“器乐演奏”、“诗歌唱诵”、“小合唱”、“时装秀”等文艺节目,歌颂祖国、歌唱美好生活,将茶话会推上高潮。

会上,盘龙区统战领导表示,民建北城基层委和盘龙基层委共同召开的此次茶话会,让大家欢聚一堂、畅叙友情、展望未来、共话发展,是一种很好的沟通方式。今后应举办多种多样的组织活动,既能加强会员的思想政治建设,又能广泛地调动会员的积极性与参与性。希望今后大家共同以“不忘合作初心,继续携手前行”为宗旨,为社会经济发展作出应有的贡献。

民建云南省委黎宁副秘书长代表会省委向各位领导、各位会员,社会各界朋友表达了中秋节和国庆节诚挚的祝福和真诚的问候。希望北城基层委和盘龙基层委发挥好基层组织作用,把支部建设成为自我教育的学校,团结互助的集体,参政议政的桥梁,培养人才的基地。

内容丰富的活动获得了参会人员的一致好评,各基层委会员和各界嘉宾大家共赏美景,其乐融融,共叙友情,切磋交流。表达了对祖国的美好祝愿和对未来的无限展望,茶话会获得圆满成功。