2018520下午在省工商大厦,召开了民建云南省委直属工商联支部组织生活会会议。

   会议主要议程有:学习中共发表"五一号召七十周年系列精神及会省委相关文件;届中调整选举交接事宜;讨论新会员入会;新班子工作分工及全年工作计划安排。

工商联支部在会省委组织部何松副调研员何松、省监督委张静梅委员等同志的见证下,完成了届中补送与改选工作,会议选举甘訓亮同志为支部主委,殷琨琦同志为支部副主委。支部原主委赵先同志表示:要做好政治交接,激活支部活力。甘训亮同志代表新班子表态:一定牢记起孟老的话“会员是本,支部是根"。抓住根本,双岗建业,创"五好支部"

民建云南省委专职副主委马夏林同志全程参加会议,并从民建会史、新时期新型政党制庋、会省委工作安排、参政议政工作、社会服务工作、支部组识建设等方面进行了深度的阐述;重点讲解了"爱国、民主、建设、团结、创新、奉献"民建核心价值观,新老班子成员薪火相传,在不同的岗位上共同提高“五种能力”,新老会员,政治交接,聚起一团火,散开满天星,争做思想作风好,素质能力好、会员意识好,作风发挥好,工作业绩好的"五好会员"

工商联支部在昆会员四十余人全程参加会议,会议在"爱我中华"的歌声中结束,而爱國、爱会、奉献之旅,扬帆正起航。