9月29日,民建普洱市专职副主委许泉率队到景谷县益智乡者行村捐赠扶贫资金,并出席捐资仪式。景谷县人民政府副县长郭胜出席仪式,民建普洱市委部分会员,乡党委书记何国斌、镇长金绍莲,村两委班子参加仪式。

   

    近年来,民建普洱市委一直秉承“引水思源,回报社会”的理念,广泛动员,积极服务社会,在会市委的领导和组织下,会员、会员企业主动回馈社会,为地方地方社会经济发展不断贡献力量。此次向者行村捐赠的3万元,是由民建会员企业普洱晓刚科技有限公司主动出资,助力该村的脱贫攻坚任务。

    仪式上,许泉副主委指出,脱贫攻坚是当前全市最大的政治任务,是推进全市乡村振兴战略的重要条件,各级党委政府责任重、困难多,希望乡、村多引导百姓树立信心,并对扶贫资金和项目严格管理、规范运作、认真实施。许泉副主委表示,民建民建普洱市委今后将充分发挥民建的界别特色,围绕中心、服务大局,深化地方联系,找准帮扶靶心,加强扶持力度,优化服务质量,广泛开展对贫困地区的帮扶,不余余力地助力地方脱贫攻坚工作。

    郭胜副县长向民建普洱市委崇尚公益、关爱民生的善举表示感谢。乡党委负责人表示,将精准落实责任,强化项目资金的实施与管理,借助各界的帮扶力量,不断精准发力,打赢脱贫攻坚战。