百年大计,教育为本。12月27日,民建保山市委会员企业、保山市民心药业有限责任公司到龙陵县龙江乡新寨小学开展“奉献爱心、圆梦书桌”爱心捐赠仪式,向该校捐赠了价值48200元的120套课桌椅和6台教学电脑。

  捐赠仪式上,民建会员、公司董事长金宗平激动的说:社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。希望同学们一定要努力学习,健康成长,将来成为一名对社会,对国家有用的人才,早日实现个人梦、中国梦!在新的一年到来之际,向全体师生致以新年问候。

  

  

  民建保山市委副主委张瑛出席活动并讲话。他说,保山市民心药业有限责任公司自2003年2月成立以来,扎根保山、服务保山,以诚信为立身之本,始终牢记“致富思源,富而思进”的事业理念,坚持开展各类爱心活动,真诚回馈社会。金宗平董事长以身作则,很好的履行了民建会员的履职职能和民营企业家的社会责任,为智能扶贫做出了贡献。他勉励同学们好好学习,学以致用,茁壮成长,以优异的成绩回报社会,建设美丽家园。

  位于贫困村的新寨小学,目前共有7个教学班,学生110名,教职工10名。新寨小学校长王子虎代表全校师生对民心药业的爱心善举表示由衷感谢并向企业赠送了锦旗。新寨村党总支书记张文周等有关人员参加了捐赠仪式。