接民建省委通知,将安排给保山市两辆思源救护车,民建保山市委研究决定将这两辆救护车分配给国贫县龙陵。
    中共龙陵县委副书记、县长杨邵燕亲率龙陵县卫计局局长阎义智以及受助单位龙陵县中医院、龙陵县龙新卫生院领导到民建保山市委对接联系思源救护车申报事宜。杨邵燕县长感谢民建中央和省市民建组织对龙陵县的关心支持,并要求两家受助医院积极配合申报,按规定管好用好思源救护车,更好的为贫困地区百姓服务,为扶贫攻关做贡献,回报民建组织和民建会员的爱心捐赠。
    保山市政协副主席、民建保山市委主委黄玉仙对龙陵县领导高度重视思源救护车申报工作给予肯定。民建保山市委副主委张瑛向杨邵燕县长一行介绍了民建中央思源救护工程的概况和在我省我市的实施情况,他说:20136月,我市获捐的第一辆思源救护车就落户在龙陵县腊勐卫生院。通过回访,腊勐卫生院按受助要求很好的使用救护车为村民服务,救死扶伤,记录下了许多感人的故事。希望龙陵县再接再厉,保山民建愿与之合力精准扶贫,齐心协力造福百姓。