民建各州、市委员会,省直管组织、省直属基层委、总支、支部,机关各部室:

为加强云南民建信息公开平台建设,进一步加强新形势下云南民建的宣传工作,经研究,民建云南省委于2016918正式开通“云南民建”微信公众号。现就有关事项通知如下:

  一、平台简介

  “云南民建”微信公众号是宣传我国多党合作事业和党的统一战线方针政策的重要平台,第一时间发布云南民建在认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商等相关的重要信息,是宣传云南民建的重要窗口。

  二、关注方式

(一)扫描二维码关注

可在《云南民讯》上看到(附件一)

  (二)搜索公众号关注

  登陆个人微信账号→点击添加朋友→选择查找公众号→输入“云南民建”→点击“关注”。

  三、工作要求

全省各级组织要高度重视,积极组织广大会员关注“云南民建”微信公众号并对关注人数进行统计。已开通网站、微信公众号的单位,要通过本地本部门网站、微信公众号大力宣传中国共产党领导的多党合作事业等。同时请把相关工作总结及时报送会省委宣传部。

联系人及电话:罗丽国 0871-65152714(兼传真);电子邮箱:mjswxcb@163.com

 

 附件一:云南民建微信公众号二微码

民建云南省委办公室

2016117