921日,民建普洱市委召开2018年中秋座谈会暨向墨江地震灾区捐款仪式。民建普洱市委专职副主委许泉、原民建普洱支部主委刘丽春出席会议,民建普洱市委秘书长黄玮主持会议,部分会员和会友共50余人参加会议。

会上,许泉副主委代表民建普洱市委向各位会员送上中秋的问候与祝福,并通报了会市委近期工作情况,听取会员对会市委工作的意见建议。许泉副主委表示,在各位会员的共同努力下,民建普洱市委工作成效显著,受童书玮主委委托,谨此代表民建普洱市委向各位会员对会市委工作的支持表示衷心的感谢。在今后的工作中,会市委将继续不遗余力地推进理想信念教育,深化组织建设,积极建言献策,不断提升对会员和会员企业的服务质量,更好的发挥组织作用。她要求,各位会员要立足岗位、积极履职,不断夯实理想信念,坚定维护会内的清风正气,为普洱的经济社会发展凸显更大的作为。随后,各位参加2018中国(四川)非公经济论坛的会员与大家分享参会感想和经验,并举行了向墨江地震灾区捐款仪式。捐赠仪式上,与会人员用行动彰显社会责任和博爱情怀,慷慨解囊,积极向墨江地震灾区积极捐款。

会后,会市委组织会员们开展了“擀饺皮、包饺子”的生活技能竞赛,会员会友们团结协作、全情投入,现场气氛热烈。