近日,民建红河州委充分发挥密切联系经济界的优势,围绕红河州招商引资工作,加大与民建经济界人士的联系联络,积极牵线搭桥招商引资助力医养项目落地蒙自,促成华龙圣爱中医集团有限公司与蒙自市人民政府签订“蒙自圣爱医养园”。

    为加快我州中医药事业的发展,提高中医药服务水平,让群众享受到更优质的中医药医疗、保健、养生服务,经民建红河州委和民建昆明医学院第三附属医院支部牵线搭桥,引入云南华龙圣爱中医集团有限公司,与蒙自市人民政府签订“蒙自圣爱医养园”项目,作为蒙自市大健康产业发展的重要项目。经蒙自市人民政府与华龙圣爱中医集团双方协商签订合作协议,由华龙圣爱中医集团在蒙自市投资建设“蒙自圣爱医养园”项目,项目总投资3亿元,项目建成后将提供就业岗位100余个,惠及红河州广大病患者。

    这是华龙圣爱中医集团有限公司对红河这片投资沃土的开荒之旅,“蒙自圣爱医养园”项目的签订必将对蒙自的中医药事业发展产生深远而重大的影响。