201817日下午,在雄壮的国歌声中,民建云南省委直属建设基层委2017年年终总结及2018年工作计划会在会员企业铂金华庭办公大楼10楼会议室召开。民建省委马夏林专职副主委、黎宁宣传部长、王昆华省监督委委员、民建保山市张瑛副主委及建设基层委70多会员参加了大会。

    会议首先听取了省委常委、基层委袁文周主委所做的《稳中求进努力前行》的2017年年终总结及2018年工作计划报告,余伯仙委员做的建设基层委2017年财务报告。会员以热烈的掌声通过了工作报告和财务报告。

    会议还表彰了建设基层委2017年度先进支部、先进会员和提案先进会员。第一、二、三支部的主委也就2017年的总做总结和2018年的工作计划进行了发言。新会员代表和老会员代表分别谈了加入民建的体会和心得。保山市副主委代表兄弟组织对会议的召开表示了祝贺;联系建设基层委的省监督委委员王昆华对整个会议进行了监督,并做了监督发言。

    马夏林专职副主委作重要讲话,他介绍和传达了民建十一大的相关会议情况和精神。同时肯定了建设基层委2017年的工作成绩和2018年的工作计划,并对建设基层委今后的工作提出了具体的要求和希望。作为云南民建基层组织一面旗帜的建设基层委,一定要继承基层委优良的传统,克服自身的不足,在2018年的工作中继续努力工作,取得更大的进步