520 日,民建云南省委教文支部在富民召开了组织生活会议,会省委王宏巡视员、副秘书长黎宁、支部会员18人参加出席会议。会议由教文支部主委李竹屏主持。

李竹屏主委向到会会员通报了民建省委运动会、民建诗歌朗诵竞赛、省委统战部为纪念中共中央发布“五.一“口号70周年文艺演出等工作开展的情况,我支部洪昌和余玲的诗朗诵在民建诗歌朗诵竞赛中荣获一等奖。

黎宁副秘书长和与会会员分享了学习中共19大的体会,体会情由心出,写的非常感人,既给会员传输了一些细节信息,更表达了一位非中共党员的真情实感。教文支部副主委李莉叶和与会会员分享了关于云南旅游景点的考察报告,拓展了会员们的知识点和云南景区认识。大家还对下一步工作计划各抒己见,进行了热烈的讨论。

 

支部活动还有一个意外。这一天,恰逢本支部会员茅云华老师的72岁生日。于是支部悄悄为她订做了一个蛋糕,在学习活动结束时,全部会员一起唱生日歌为茅云华老师送上生日祝福,这样的活动体现出了支部会员们难能可贵的情谊。