919日(星期三)下午,民建云南省委东城基层委举办会员企业走访活动暨一支部组织生活会,活动在一支部副主委黄蓉律师的云南鼎麒律师事务所举行。

一支部主委赵光辉主持会议。会议由东城基层委一支部会员及部分其他支部支委参加,会议听取了听取东城基层委一支部2018年上半年工作总结;研究安排了一支部下半年工作计划。同时也对东城基层委近期工作进行了回顾;并由东城基层委主委崔巍对民建云南省委提出的一系列新的要求进行了传达。

在会议中。东城基层委对组织班子增补,建立稳定的班子,责任落实到人。借鉴其他团体的优秀的管理方法等进行了探讨,对下一步东城基层委将进行进一步学习会章会史等活动进行了部署和安排。对优秀民建会员参政议政,撰写社情民意的经验进行了交流汇报,要求各支部下一步要抓制度,树立有特色的管理方法,分工合作,落实到人真正吧,各基层组织支部的管理落到实处。

黄蓉律师是云南省知名大律师,她创办的云南鼎麒律师事务所位于万达双塔南塔,会议后,参会人员也对该律师事务所进行了参观和法律问题的交流。