2017年,昆明市按照国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》精神,认真贯彻落实市委、市政府名牌战略,在着力提高产品质量方面取得了明显成效。根据《云南品牌产品管理办法》有关规定,云南省实施品牌和质量强省战略领导小组在工业、农业、服务业等30类产品中开展了云南名牌产品的评价工作,昆明市共有77家企业生产的112个产品荣获“云南名牌产品”称号。同时,昆明市73家企业荣获“昆明名牌产品”称号。126日,昆明市人民政府对获奖企业进行了通报表彰。

昆明桂美轩食品生产有限公司同时荣获“云南名牌产品”及“昆明名牌产品”两项荣誉称号;石林锦苑康乃馨有限公司荣获“昆明名牌产品”荣誉称号。

市委会始终坚持鼓励会员发挥自身才干,立足岗位立功,从不同领域为全市经济发展贡献民建的力量。希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,切实做好名牌的维护、使用和提升,努力打造更多具有市场竞争力的名牌产品,增强企业的持续发展能力。