民建各州、市委员会,省直管组织,省直属基层委、支部,

机关各部室:

2016年,全省各级组织认真学习贯彻中共十八届四中、五中六中全会和中央统战工作会议精神,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动,以纪念民建成立70周年和云南民建成立60周年为契机,积极开展形式多样的中共党史、民建会史和优良传统教育活动,加强会的思想建设。全省各级组织坚持正确舆论导向,积极走基层、转作风、改文风,采写了一大批新闻宣传作品,通过各级网站、会刊、微信公众号等新媒体广泛宣传云南民建的工作,取得了较好的社会效果。为了表彰先进,进一步推动云南民建新闻宣传工作,会省委决定对6个州市委员会和18名个人进行表扬。

希望受表扬的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。民建全省各级组织和广大会员要以先进为榜样,扎实工作,开拓进取,不断提高新闻宣传水平,为促进云南民建新闻宣传工作作出新的贡献。

附件:民建云南省委2015-2016年度新闻宣传工作先进集体和优秀个人名单

 

 

 

 

                          

                                      民建云南省委

                                      2016年12月5 

 

 

 

 

 

 

 

民建云南省委办公室                   2016年12月9

附件:民建云南省委2015-2016年度新闻宣传工作先进集体和优秀个人名单

一、先进集体:

一等奖:民建普洱市委、民建保山市委、民建玉溪市委

二等奖:民建楚雄州委、民建昆明市委

三等奖:民建曲靖市委、民建红河州委

二、优秀个人

优秀奖3

黄玮、张瑛、刘应雄。

先进奖9

刘丽、袁林雨、邓正勇、李常玉、张炜、丁宇、汪蒙、邱宏、祝正树。

鼓励奖6

     黄小燕、马晓莉、罗丽国、郑克勤、杨志荣、陆明强。