1119,民建云南省委直属建设基层委员会第一支部在云南建设装饰集团会议室召开了“传达学习中共十九大精神”会议,一支部为每位会员准备了非常详细的十九大学习资料,基层委领导袁文周、陈伟强、陈伟、朱树启参加了会议。

    支部钱丽珠主委的主持会议,学习了高峰主委在学习中共十九大精神专题会议上的讲话精神,肖真雷副主委学习了十九大“不忘初心,牢记使命”等68个字的大会主题精神;基层委副主委陈伟强详细阐述了共产党不忘初心的历史使命以及新时代我国社会的主要矛盾的变化,十九大确定的“新时代”和完成奋斗目标时间节点。一支部副主委孙锋及韩珩冰等及其他会员都积极发言,畅谈学习十九大精神的感悟,并认真做了学习笔记。基层委袁文周主委做了学习讨论的总结发言,并对各支部学习十九大精神提出了新的要求,会员单位云南建设装饰集团李泓宽总经理介绍了企业发展情况,增进了大家对会员企业更深的了解。

    一支部的相关负责人从繁忙工作中抽出时间积极组织学习,迅速推动各支部学习贯彻中共十九大精神的热潮,做到了“先学一步、学深一层、学深一些”的宗旨。学习十九大精神组织活动气氛热烈,不仅提高了会员的政治觉悟,也增强了会员对十九大会议的精神领悟,增强了会员对执政党的信心和对国家新时代使命的信心。