民建各州市组织:

20172018年度新闻宣传工作评比表彰即将展开,按照《中国民主建国会云南省委员会新闻宣传稿酬及奖励办法》规定,请各级组织全面统计,充分体现一年来的新闻宣传采稿工作,于1025日前向民建云南省委宣传部报送电子版统计表进行参评。

邮箱:mjswxcb@163.com

电话:087165152714

 

附件1:民建云南省委新闻宣传评比办法

附件2: 民建各州市组织宣传稿件统计表

 

民建云南省委办公室

2018930

 

 

 

附件1

民建云南省委新闻宣传评比办法

 

根据《中国民主建国会云南省委员会新闻宣传稿酬及奖励办法》有关规定,为推动云南民建的新闻宣传工作,特提出如下评比办法:

一、评比奖项及范围

1、评比奖项:先进集体和优秀工作者。

2、新闻宣传工作的评奖项目,以年度为单位(2017101日至2018930日),在省级以上公开报刊(含省级统战、政协杂志)、电视台、广播电台、《民讯》《经济界》、民建云南省委网站、《云南民讯》发表的有关宣传介绍统一战线、多党合作、民建组织活动和会员先进事迹的新闻稿件,包括消息、通讯、照片、理论文章。

会员的学术专著、专业论文、文学著作等不在评选之列。

3、先进单位的评选以媒体发表的稿件数量为依据,表彰年度内新闻宣传工作成绩突出的集体。

4、先进工作者的评选以全省民建会员为主,以媒体发表的稿件数量为依据,表彰年度内新闻宣传工作成绩突出的会员。

二、评选办法

在《云南民讯》或会省委网站每发表1篇文章计1分,不重复计分;在省级报刊、会中央网站、云南网每发表1篇计4分;在国家级报刊每发表1篇计6分。同一稿件在不同媒体发表,按照发表次数重复计分,最后按各州市委员会、省直管组织、直属组织报送的情况统计总分,以得分排出名次。

三、评选及表彰

1、会省委成立评选工作小组,由会省委领导和有关人员组成。

2、宣传部负责稿件统计和计分汇总,提出推荐意见,经评选工作小组评出初选意见后报主委会审定。

3、对先进单位和优秀工作者进行表彰。

 

 

 

附件2

 

民建各州市组织宣传稿件统计表

 

 

 

 

2017101日至2018930

发表日期

   

作者

报刊、网站名

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

……