8月25日-26日,民建云南省委直属创兴基层委员会主委常胜利一行22人到文山调研三七产业,并与民建文山州委签订共建友好协议。民建文山州委专职副主委贾万文及各支部主委、副主委出席会议并参加调研。

 会上,贾万文介绍了文山州的基本情况及民建文山州委在组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作,对民建云南省委直属创兴基层委员会的到来表示热烈欢迎说:与民建云南省委直属创兴基层委员会建立友好单位,将促进两个组织在组织建设、参政议政、社会服务等方面的合作交流,为会员企业提供很好的合作发展的机遇和可能。常主委介绍了民建云南省委直属创兴基层委员会的基本情况。

 与会人员围绕如何进一步加强自身建设、履行好职能、服务好会员,特别是如何加强两个组织及会员企业合作进行了充分交流,大家一致认为,昆明文山两个民建组织要加强联系,积极为会员企业发展牵线搭桥,强化合作,为实现两地资源共享,共同发展而努力,为两地经济发展作贡献。

 会员们调研了文山三七工业园区。