28,民建普洱市委举办2018年新春茶话会。普洱市人民政府副市长、民建普洱市委副主委胡剑荣,市政协副主席姚顺,市政协原副主席罗维祥,原副主席、民建普洱支部原主委刘丽春出席会议,中共普洱市委统战部副部长刘承新,普洱市政协纪委监察委赵增聪组长以及市直各部门的领导、普洱各民主党派负责人和普洱民建会员共120余人参加会议。

  会上,胡剑荣副主委作新春致辞,代表民建普洱市委向与会人员致以亲切的问候和新春的祝福,回顾了在过去一年里民建普洱市委工作的可喜成绩。一年来,民建普洱市委团结带领全市民建会员,深入学习贯彻中共十九大和民建省委九大精神,紧紧围绕中共普洱市委、市政府的中心工作,凝心聚力、真抓实干,切实加强自身建设,积极开展参政议政、民主监督、政治协商和社会服务等工作,认真地履行了参政党职能,圆满地完成了全年各项工作任务,为全市经济社会发展作出了积极的贡献。他号召广大会员在下一步的工作中,要不忘初心,砥砺前行,继续加强学习培训,不断提升会员思想政治素质;加强组织建设,为履职尽责夯实基础;狠抓调查研究,努力提高参政议政水平;积极扶贫帮困,全面开展社会服务;加强机关建设,提高机关工作水平;切实改进作风,营造团结干事氛围,为推动和促进普洱发展作出新的更大的贡献。

  普洱市政协副主席姚顺在会上对民建普洱市委一年以来的工作成绩给予了充分的肯定,希望民建普洱市委继续抓实工作,加强合作沟通,在新的一年里取得更多的成果和更大的进步。

  茶话会上,民建会员们表演了独唱、舞蹈、朗诵、小品等丰富多彩的节目,大家在喜气洋洋的气氛里、在欢声笑语中迎接新的一年。