1117日,为贯彻落实《民建中央关于深入学习贯彻十九大精神的通知》,民建昆明医科大学委员会组织召开了学习十九大精神会议。民建云南省委社联部丁宇、调研部管育梅、兄弟支部负责人及会员70余人参加了会议。本次会议得到了会员李坤的大力支持。

  会上,民建昆明医科大学委员会主委姚越苏介绍了新会员,并对民建昆医委员会2017年工作做了总结。民建昆明医科大学副主委、民建昆明医科大学第一附属医院支部主委龚会军组织参会人员重点学习了陈昌智主席在民建中央理论研究委员会全体会议上的讲话。

  会议要求会员要把学习贯彻中共十九大精神作为民建昆医委员会当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会在将要到来的两个百年交汇期,如何建立现代经济体系,分两步走实现中国特色社会主义新目标。清晰读懂并承担起参与“建设适应新时代要求的参政党”的历史使命。

  参加会议的会员们一致表示,在今后的一段时间里,将认真学习十九大精神,贯彻领会十九大精神,双岗建业。