624日下午,民建省直建设基层委员会在昆明市杨林工业园区云南嘉信和纸业有限公司开展组织生活,以学习民建云南省第九次代表大会精神为主题,民建省委专职副主委马夏林到会指导,民建昆明西山区基层委、民建昭通市委部份会员参加了活动。

  活动由民建省委建设基层委二支部承办。建设基层委副主委陈伟强组织学习了民建云南省委第九次代表大会精神,重点学习了高峰主委所作的大会工作报告。在代表大会上,建设基层委有5位会员当选为常务委员和监督委委员。马夏林专职副主委表扬了建设基层委的组织工作,指出民建云南省第九次代表大会是开拓创新、发扬民主、承前启后的大会,大会工作报告得到高度肯定,这些成绩是全省民建会员共同努力的结果。

  活动还邀请了深圳云之南商业保理有限公司高管为会员讲解了商业保理知识,企业可以通过保理进行融资,免除应收账款管理的麻烦,提高企业的竞争力。

  会员们还参观了会员企业云南嘉信和纸业有限公司占地30亩的生产厂区,云南生活用纸协会会长、公司董事长徐志强介绍了公司发展历程,公司旗下的“板扎”品牌为云南省著名商标。