为了更好的开展支部工作,78日,民建云南省委直属科技支部利用周日召开换届后首次支委会议。同时,会议还邀请到了会省委副秘书长黎宁和支部原主委王永康参加。

会议由主委许毅涛主持,深入学习了中共十九大会议精神,重温了五一口号,并就支委会人员分工、支部建设、参政议政、社情民意等工作、怎样丰富支部生活等几个议题展开讨论。支委会成员踊跃发言、各抒己见,纷纷就如何认真履职、如何服务支部会员、如何调动会员积极性以及开展支部摸底建设等问题阐述自己的观点和建议。

许毅涛首先对各支委的工作进行分工,明确职责、确保各项工作落实到位;随后将支部工作计划和近期要完成的工作进行了布置。支委会成员根据分工积极开展支部工作,既要分工更要合作,要继续保持和发扬支部的优良传统,更要带动会员,使更多的会员参与社情民意、参政议政,承担更多的社会责任。五年来,在原主委王永康领导下,通过全体会员的不懈努力,使支部各项工作获得了一些荣誉走在前列。新班子成员表示,支部将继续发扬团结、奋斗、尊老的优良传统,尽自己的能力在原有的成绩上再接再厉。

副秘书长黎宁对今后参政议政、社情民意信息工作进行了动员,她强调,要把学习中共十九大精神及会的相关精神,与支部各项工作密切结合起来,围绕民建云南省委和支部工作,以及换届会议上省委会专职副主委马夏林的指示精神,加强支部组织建设,干出创新实效的成绩!