民建各州、市委员会,省直管组织,省直属基层委员会、支部,各专门委员会,民建省委机关各部室:

    在全省各级组织和广大会员的共同努力下,会省委社情民意信息工作取得了一定的进步。截止920日,会省委调研部共收到各类社情民意信息57条,会省委采用38条,调研部编辑整理上报民建中央11条,其中3条被民建中央采用,全国政协常委、红河州人民政府副州长谭萍、企基委一支部副主委李军撰写的《缩短商标查询盲期 推进商标注册便利化》获得陈昌智主席批示;整理编辑上报省委统战部16条、省政协10条。

  为进一步做好民建云南省委社情民意信息工作,请全省各基层组织严格按照《关于民建云南省委2017年度社情民意信息工作任务分解安排的通知》(云建办发201714)要求,站在全省、全国的高度,认真组织撰写一批高质量的社情民意信息,确保全面完成2017年度社情民意信息工作任务。

附件:《民建云南省委201719月社情民意信息上报采用情况通报表》

                             办公室

                           2017年9月20日