7月27日,在民建保山组织成立30周年之际,民建保山市委开展了丰富多彩的“展墨宝、忆会史、”联谊活动。民建保山市委主委赵燕蓉、历任老主委黄玉仙、刘保康等20多名会员参加了活动。

 老主委刘保康讲述了1987年5月27日成立民建保山支部耿梦阳担任支部主任,仅有20名会员,在没有专干且活动经费有限的情况下,老一辈会员饱含工作热情,积极参政议政,先后获提案先进组织、统一战线先进集体等荣誉称号。第一届民建保山市委主委黄玉仙给我们讲述2005年成立民建保山市委以来,组织进一步健全,会员人数逐渐增加,政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等各项工作都得到较好的发展,得到民建中央、民建省委和市委市政府的充分肯定。老会员冉云江介绍了民建保山支部成立初期,曾开设美术、缝纫等培训班的情况,培养了当时的紧缺人才,得到社会各界的一致好评。 

 会员们舞弄“墨宝”,表达对保山民建的深爱之情。老会员和年轻会员“以墨传承”,展现民建后继有人。

 赵燕蓉主委深情的祝福老会员们保重身体、老有所为!希望年轻会员树立正确的人生观、价值观,继承民建老一辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、团结合作、荣辱与共的光荣传统,做一名合格的民建会员,共同创造保山民建辉煌的明天!