日前,民建云南省直属南城基层委第二十七次活动在北京盈科(昆明)律师事务所举办。本次活动由北京盈科(昆明)律师事务所向与会人员进行“企业家法律风险及财富传承”法律知识讲座。

  现场,股权高级合伙人、家族信托与财富管理部主任邢洪涛以生动的案例,用图文并茂的形式给大家详细讲解了企业经营刑事责任风险及财富传承常用法律工具等各个方面的法律知识。通过交流,大家纷纷表示,开展这样的知识讲座对单位及个人都非常必要,学到了法律知识,并将充分运用到今后实际工作中。

  北京盈科(昆明)律师事务所是北京市盈科律师事务所在中国西部地区设立的第一家分所,是云南省司法厅直属律师事务所,由北京总部直接投资、直接管理,参与服务昆明大型国有企业、上市公司和其他优秀企业,根据自身优势给客户提供一站式法律服务与商务服务。

  民建云南省直属南城基层委三支部主委王泽代表三支部向大家汇报了支部下半年工作安排。

  民建云南省直属南城基层委、民建云南省委老工委、企业基层委、北城基层委、科技支部等支部负责人参加会议。